Toutes nos recettes

Nos dernières recettes

Onigiri – Oeufs miso

Les onigiri œufs miso, un classique japonais revisité : riz mélangé sucré-salé, parfait pour un encas savoureux…

Porc et kaki sautés au gingembre

Une recette à base de kaki (aussi appelé plaquemine) qui sorts de l’ordinaire ! On revisite un…

Astuce Ramen Instantané Miso Crémeux et Savoureux

Une astuce folle pour améliorer en une minute un ramen instantané miso !

Onigirazu – L’onigiri version sandwich

L’onigirazu, c’est une version moderne de l’onigiri, beaucoup plus simple à préparer et tout aussi délicieux !…

Katsudon – Bol de riz, porc pané et oeufs

Le katsudon est un bol de riz recouvert de tranche de tonkatsu, le porc pané japonais, des…

Tonkatsu – Porc pané japonais – 豚カツ

Des tranches de porc croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur. Le tonkatsu est un grand classique…

Melon pan – メロンパン

La recette du melon pan ! Une délicieuse patisseries japonaises avec son pain moelleux entourés d’une fine…

Curry japonais – Kare raisu

Le curry japonais. Un curry riche et onctueux avec ses bons légumes

Plus de recettes

Les derniers classiques japonais

Onigiri – Oeufs miso

Les onigiri œufs miso, un classique japonais revisité : riz mélangé sucré-salé, parfait pour un encas savoureux…

Porc et kaki sautés au gingembre

Une recette à base de kaki (aussi appelé plaquemine) qui sorts de l’ordinaire ! On revisite un…

Onigirazu – L’onigiri version sandwich

L’onigirazu, c’est une version moderne de l’onigiri, beaucoup plus simple à préparer et tout aussi délicieux !…

Katsudon – Bol de riz, porc pané et oeufs

Le katsudon est un bol de riz recouvert de tranche de tonkatsu, le porc pané japonais, des…

Tonkatsu – Porc pané japonais – 豚カツ

Des tranches de porc croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur. Le tonkatsu est un grand classique…

Curry japonais – Kare raisu

Le curry japonais. Un curry riche et onctueux avec ses bons légumes

Plus de recettes