Toutes nos recettes
Nos dernières recettes
Végan tonkotsu ! Miso ramen au lait de soja
Un tonkotsu végan ? C’est un peu un mensonge car tonkotsu veut littéralement dire… os de porc ! Mais…
La mayonnaise japonaise – Kewpie
La mayonnaise japonaise, souvent appelé kewpie pour le nom de la marque la plus connue est souvent…
Salade d’épinards au sésame – Hōrenso gomaae
Une salade d’épinards juste blanchis avec une sauce au sésame. Un accompagnement tout simple et très sain…
Ebi Mayo – Crevettes frites sauce mayonnaise – エビマヨ
Des crevettes avec une fine panure croustillante enrobées dans une sauce à base de mayonnaise ! Impossible…
Tonjiru – Soupe miso au porc et légumes
Une soupe miso chargée de légumes et de porc. Excellent pour la santé et pour le moral,…
Le Dashi
Le dashi est un bouillon japonais qui est la base de nombreux plats et est indispensable pour…
Les derniers classiques japonais
Salade d’épinards au sésame – Hōrenso gomaae
Une salade d’épinards juste blanchis avec une sauce au sésame. Un accompagnement tout simple et très sain…
Tonjiru – Soupe miso au porc et légumes
Une soupe miso chargée de légumes et de porc. Excellent pour la santé et pour le moral,…
Zaru Soba – Nouilles soba froides – ざるそば
Un plat rafraichissant et si vite préparé ! Découvrez l’un des plats favoris des Japonais durant l’été…
Gyudon- Bol de riz et boeuf – 牛丼
Un bol de riz recouvert de fines tranches de bœuf mijotées avec des oignons fondants ! Le…
Oyakodon – Bol de poulet et oeuf – 親子丼
L’oyakodon est un des grands classiques de la cuisine japonaise ! C’est un plat extrêment rapide à…
Oden – Pot-au-feu japonais
L’oden est le plat réconfortant en hiver au Japon. L’oden est une sorte de nabe, c’est à…