Toutes nos recettes
Nos dernières recettes
Onigiri – Oeufs miso
Les onigiri œufs miso, un classique japonais revisité : riz mélangé sucré-salé, parfait pour un encas savoureux…
Porc et kaki sautés au gingembre
Une recette à base de kaki (aussi appelé plaquemine) qui sorts de l’ordinaire ! On revisite un…
Astuce Ramen Instantané Miso Crémeux et Savoureux
Une astuce folle pour améliorer en une minute un ramen instantané miso !
Onigirazu – L’onigiri version sandwich
L’onigirazu, c’est une version moderne de l’onigiri, beaucoup plus simple à préparer et tout aussi délicieux !…
Katsudon – Bol de riz, porc pané et oeufs
Le katsudon est un bol de riz recouvert de tranche de tonkatsu, le porc pané japonais, des…
Tonkatsu – Porc pané japonais – 豚カツ
Des tranches de porc croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur. Le tonkatsu est un grand classique…
Melon pan – メロンパン
La recette du melon pan ! Une délicieuse patisseries japonaises avec son pain moelleux entourés d’une fine…
Curry japonais – Kare raisu
Le curry japonais. Un curry riche et onctueux avec ses bons légumes
Les derniers classiques japonais
Onigiri – Oeufs miso
Les onigiri œufs miso, un classique japonais revisité : riz mélangé sucré-salé, parfait pour un encas savoureux…
Porc et kaki sautés au gingembre
Une recette à base de kaki (aussi appelé plaquemine) qui sorts de l’ordinaire ! On revisite un…
Onigirazu – L’onigiri version sandwich
L’onigirazu, c’est une version moderne de l’onigiri, beaucoup plus simple à préparer et tout aussi délicieux !…
Katsudon – Bol de riz, porc pané et oeufs
Le katsudon est un bol de riz recouvert de tranche de tonkatsu, le porc pané japonais, des…
Tonkatsu – Porc pané japonais – 豚カツ
Des tranches de porc croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur. Le tonkatsu est un grand classique…
Curry japonais – Kare raisu
Le curry japonais. Un curry riche et onctueux avec ses bons légumes