Toutes nos recettes
Nos dernières recettes
Pâtes aux Nori – 焼き海苔パスタ
Il vous reste des feuilles de nori après vos derniers sushi et vous ne savez pas quoi…
Porc au gingembre – Shogayaki – 豚の生姜焼き
De fines tranches de porc, des oignons fondants dans une sauce au gingembre. Un grand classique de…
Okonomiyaki – お好み焼き
Un grand classique d’Osaka ! Les okonomiyaki sont une sorte de pancake au chou, avec généralement du…
Temari Sushi – 手まり寿司
Les temari sushi sont les sushis idéals à faire à la maison pour célébrer les occasions spéciales…
Le riz à sushi
Découvrez comment préparer un délicieux riz à sushi étape-par-étape. Sa cuisson, avec ou sans rice cooker et…
Chiffon Cake au Matcha
Un cake à la texture aussi légère qu’un nuage au bon goût de matcha. Découvrez la recette…
Les Gyozas, les raviolis japonais
Une farce juteuse à l’intérieur, un côté croustillant et un côté fondant, c’est la magie des gyozas,…
Végan tonkotsu ! Miso ramen au lait de soja
Un tonkotsu végan ? C’est un peu un mensonge car tonkotsu veut littéralement dire… os de porc ! Mais…
La mayonnaise japonaise – Kewpie
La mayonnaise japonaise, souvent appelé kewpie pour le nom de la marque la plus connue est souvent…
Les derniers classiques japonais
Porc au gingembre – Shogayaki – 豚の生姜焼き
De fines tranches de porc, des oignons fondants dans une sauce au gingembre. Un grand classique de…
Okonomiyaki – お好み焼き
Un grand classique d’Osaka ! Les okonomiyaki sont une sorte de pancake au chou, avec généralement du…
Temari Sushi – 手まり寿司
Les temari sushi sont les sushis idéals à faire à la maison pour célébrer les occasions spéciales…
Le riz à sushi
Découvrez comment préparer un délicieux riz à sushi étape-par-étape. Sa cuisson, avec ou sans rice cooker et…
Les Gyozas, les raviolis japonais
Une farce juteuse à l’intérieur, un côté croustillant et un côté fondant, c’est la magie des gyozas,…
Salade d’épinards au sésame – Hōrenso gomaae
Une salade d’épinards juste blanchis avec une sauce au sésame. Un accompagnement tout simple et très sain…