Recettes de poissons
Quand on pense cuisine japonaise, on pense bien souvent poissons ! Retrouvez-ici nos recettes de poissons, cru, mi-cuit et cuit. Il y en a pour tous les goûts !
Ebi Mayo – Crevettes frites sauce mayonnaise – エビマヨ
Des crevettes avec une fine panure croustillante enrobées dans une sauce à base de mayonnaise ! Impossible…
Saumon Teriyaki – Sake no Teriyaki – 鮭の照り焼き
Un grand classique des familles japonaises ! Des filets de saumon avec une sauce soja caramélisée !…
Yukke don de thon et saumon – Thon et Saumon marinés
Pour les amoureux du cru ! Un bol de riz recouvert de saumon et thon mariné dans…
Thon juste saisi au sésame et sauce au wasabi
Miam ! Ce thon juste saisi est une explosion de saveurs ! Cette recette allie le fondant…
Saumon mariné au miso
Ces délicieux filets de saumon marinés au miso vous demanderons moins de 10 minutes de préparation. Une…