Les grands classiques

Les recettes des grands classiques de la cuisine japonaise ! Retrouvez-ici les recettes célèbres même en dehors des frontières du Japon. Les recettes populaires des izakaya ! Qui peut résister à un karaage, le poulet frit japonais ou un la fameuse okonomiyaki ?

Œufs à ramen – Ajitsuke Tamago – 味付け玉子

Œufs à ramen – Ajitsuke Tamago – 味付け玉子

Les oeufs pour ramen, Ajitsuke Tamago ou Ajitama en version courte sont sans doute l’accompagnement le plus…

Les Gyozas

Les Gyozas

Une farce juteuse à l’intérieur, un côté croustillant et un côté fondant, c’est la magie des gyozas,…

Soupe Miso aux légumes

Soupe Miso aux légumes

Un menu japonais est dans la grande majorité des cas accompagné d’un bol de riz et d’une…

Le riz japonais sans rice cooker

Le riz japonais sans rice cooker

Pas de rice cooker (cuiseur à riz) ? Pas de problème, dans cet article vous découvrirez comment…

Karaage – Poulet frit japonais – 鳥から揚げ

Karaage – Poulet frit japonais – 鳥から揚げ

Le karaage est le poulet frit japonais. Attention ! Une fois que vous y aurez goûté, vous…

Yakisoba – Nouilles japonaises sautées au porc et légumes – 焼きそば

Yakisoba – Nouilles japonaises sautées au porc et légumes – 焼きそば

Les Yakisoba sont des nouilles sautées japonaises au porc et aux légumes avec une sauce sucrée salées.…

Plus de recettes