Viandes

Porc et kaki sautés au gingembre

Une recette à base de kaki (aussi appelé plaquemine) qui sorts de l’ordinaire ! On revisite un…

Onigirazu – L’onigiri version sandwich

L’onigirazu, c’est une version moderne de l’onigiri, beaucoup plus simple à préparer et tout aussi délicieux !…

Katsudon – Bol de riz, porc pané et oeufs

Le katsudon est un bol de riz recouvert de tranche de tonkatsu, le porc pané japonais, des…

Tonkatsu – Porc pané japonais – 豚カツ

Des tranches de porc croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur. Le tonkatsu est un grand classique…

Curry japonais – Kare raisu

Le curry japonais. Un curry riche et onctueux avec ses bons légumes

Porc au gingembre – Shogayaki – 豚の生姜焼き

De délicieuses tranches de porc avec un sauce au gingembre. Un grand classique prêt en 20 minut

Plus de recettes

[the_ad id= »5549″]