Viandes
Porc et kaki sautés au gingembre
Une recette à base de kaki (aussi appelé plaquemine) qui sorts de l’ordinaire ! On revisite un…
Onigirazu – L’onigiri version sandwich
L’onigirazu, c’est une version moderne de l’onigiri, beaucoup plus simple à préparer et tout aussi délicieux !…
Katsudon – Bol de riz, porc pané et oeufs
Le katsudon est un bol de riz recouvert de tranche de tonkatsu, le porc pané japonais, des…
Tonkatsu – Porc pané japonais – 豚カツ
Des tranches de porc croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur. Le tonkatsu est un grand classique…
Curry japonais – Kare raisu
Le curry japonais. Un curry riche et onctueux avec ses bons légumes
Porc au gingembre – Shogayaki – 豚の生姜焼き
De délicieuses tranches de porc avec un sauce au gingembre. Un grand classique prêt en 20 minut
Plus de recettes
[the_ad id= »5549″]