Vous êtes l’heureuse ou l’heureux possesseur d’un rice cooker. Un monde merveilleux de recettes ultra rapides s’ouvre à vous ! Ce n’est pas parce que ça s’appelle un rice cooker que l’on ne doit faire que du riz dedans !
Ce n’est qu’en arrivant au Japon que j’ai découvert les joies du rice cooker. Le rice cooker ne sert pas uniquement à faire du riz blanc mais offre toute une nouvelle gamme de recettes ultra-rapides. On peut même y faire des gâteaux ! Et aujourd’hui nous allons faire une variante du pot-au-feu japonais, un “Oden” de poulet.
Actuellement nous utilisons un rice cooker “Zojirushi” que nous avons en reçu en cadeau lors de notre emménagement ensemble 🙂 Cette marque est peu vendue en dehors du Japon et le prix peut vite monter. Nous vous conseillons les rice cooker “Yum Asia” qui ont une très bonne réputation en ligne et sont plus abordables.
Comme toutes les recettes pour rice cooker, elle est ultra-simple. On coupe les ingrédients, on met le tout dans le rice cooker et on appuie sur le bouton. C’est magique. Le poulet deviendra tendre et se détachera tout seul à la fourchette et les légumes seront fondants.
Vous pouvez rester en contact avec nous via notre page Facebook, Instagram et notre chaîne YouTube ! N’hésitez pas à partager vos créations avec nous sur Instagram ! On adore voir vos merveilles !
Bonjour, est ce 60cl ou 60ml de sauce soja ?
Houu la boulette ! Merci beaucoup, c’est bien 60ml. J’ai modifié la recette