Vous cherchez une variante express et un peu plus saine, sans gluten et low-carb des gyozas japonais ? Ces gyozas au radis blanc devrait vous plaire !
Les gyozas japonais sont des ravioles farcies à la viande de porc et aux légumes. Ils sont généralement servis mi grillé, mi-cuit vapeur. Ils sont croustillants d’un côté et tout fondant de l’autre côté.
C’est l’un de mes accompagnements préférés et j’en mange régulièrement lorsque je vais dans un restaurant de ramens, c’est un menu combo très populaire.
Une variante sans pâte, sans gluten
Il peut être difficile de trouver les feuille de gyozas et vous n’avez peut-être pas envie d’en faire vous-même ? Cette variante des gyozas dans une peau de radis blanc est plus légère et tout autant délicieuse ! Cette version low-carb et sans gluten conviendra au plus grand nombre!
Vous pouvez les tremper dans la sauce proposée dans la recette, les manger tel quels ou avec un peu de moutarde. Vous cherchez les gyozas authentiques ? C’est par ici
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