Des nouilles moelleuses et de bons légumes sautés, avec quelques morceaux de viandes si vous le souhaitez. Une recette délicieuse prête en 15 minutes !
Il y a un tas de nouilles différentes au Japon. Les plus connues sont certainement les Ramen, des nouilles de blé utilisées dans les soupes du même nom. Les Soba, les somen et les Udon, des nouilles épaisses de blé et de nombreuses autres !
Les Udon sont trouvable dans les épiceries asiatiques mais il est très facile de les faire soi-même. Il faut juste un peu de patience et d’énergie à revendre. Retrouvez notre recette de Udon sur notre site ou en vidéos sur notre chaîne YouTube
Les Udon peuvent être mangées chaudes ou froides, en soupe ou sautée. Aujourd’hui nous allons préparer des Yaki-Udon, des nouilles sautée avec de bons légumes et de fines tranches de viande. C’est une recette idéale pour finir les légumes du frigo ! N’hésitez pas à adapter la recette !
Pour plus d’aventures culinaires et de recettes authentiques, suivez-nous sur page Facebook, Instagram et notre chaîne YouTube ! N’hésitez pas à partager vos créations avec nous sur Instagram ! Nous adorions voir vos versions de cette délicieuse recette japonaise !