Grandes stars des apéro gourmands, les ailes de poulet sont toujours un succès ! Voici une version japonaise avec une sauce teriyaki caramélisée et graines de sésame qui vaut le détour ! Une recette prête en 10 minutes !
Vous cherchez à égayer vos apéritifs ou vos pique-niques avec une touche d’originalité ? Ne cherchez pas plus loin ! Notre recette d’ailes de poulet à la sauce soja caramélisée et aux graines de sésame est la réponse à vos envies de saveurs japonaises authentiques.
Ces délicieuses ailes de poulet imprégnées d’une marinade sucrée-salée à base de sauce soja sont une explosion de goûts en bouche. Les graines de sésame ajoutent une touche irrésistible à chaque bouchée.
Tellement rapide et facile à faire, ces ailes de poulet sont idéale pour vos apéro entre amis !
En pic nic aussi !
Ces ailes de poulet sont aussi délicieuses froides et iront très bien avec vos panier pic nic ou vos bento ! Retrouvez notre recette d’onigiri pour vos bento ici.
Pour plus d’aventures culinaires et de recettes authentiques, suivez-nous sur page Facebook, Instagram et notre chaîne YouTube ! N’hésitez pas à partager vos créations avec nous sur Instagram ! Nous adorions voir vos versions de cette délicieuse recette japonaise !