Une petite salade aux saveurs japonaises prête en 5 minutes ! Cette recette de salade avec du jambon et de la bonite séchée au gout assez corsé est idéale pour faire manger des brocolis aux plus réticents!

Vous pouvez rester en contact avec nous via notre page Facebook, Instagram et notre chaîne YouTube ! N’hésitez pas à partager vos créations avec nous sur Instagram ! On adore voir vos merveilles !

Salade de brocoli, jambon et bonite séchée

0.0 from 0 votes
Plat : Accompagnement
portions

2

portions
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

1

minute

Une petite salade prête en 5 minutes ! Cette salade avec du jambon et de la bonite séchée au gout assez corsé est idéale pour faire manger des brocolis à ceux qui n’aiment pas les choses vertes.

Mode Cuisine !

Garde votre écran allumé !

Ingrédients

  • 1/2 brocoli

  • 4 petites tranches de jambon

  • 1 paquet de katsuobushi (bonite séchée)

  • 1 cs de sauce soja

  • 2 cs d’eau

Etapes

  • Couper le brocoli en petit bouquet facile à manger. Le mettre dans un plat qui peut aller au micro-onde, ajouter l’eau et couvrir. Passer au micro-onde 1:30 à 600W.
  • Couper le jambon en lamelle. Ajouter le et la sauce soja au brocoli. Bien mélanger.
  • Ajouter la bonite séchée (katsuobushi). Mélanger et c’est prêt

Remarques

  • Recette de Cédric pour commeaujapon.fr. Le contenu et les photos sont protégés par copyright. Le partage sur les réseaux sociaux est apprécié! Mais toute copie partielle ou complète de notre contenu sans notre concentement est interdite. [plus de détails]

Avez-vous essayé cette recette ?

Taggez @commeaujaponfr sur Instagram et utilisez le hashtag #commeaujaponfr

Vous aimez cette recette ?

Follow us @commeaujaponfr on Pinterest

Vous aimez cette recette ?

Follow us on Facebook

Laisser un commentaire